Estudia inglés en Canadá

Scroll down to content

¿Estás en busca de tu primera experiencia académica internacional?

Salir a estudiar inglés al extranjero es una de las mejores oportunidades disponibles para enriquecer tu vida.

Nuestro instituto ha viabilizado que decenas de estudiantes como tú expandan sus horizontes viajando a Vancouver-Canadá.

Ellos no solamente lograron mayor fluidez en el inglés, sino que expandieron su red de amigos y contactos internacionales y también conocieron muchos lugares, pero sobre todo se conocieron a si mismos explorando una de las ciudades con mejor calidad de vida en el mundo.

 

Programa de 4 semanas en Vancouver, Canadá (TODO INCLUIDO)

El programa inicia todos los lunes del año, permitiendo a los estudiantes acomodar el calendario a sus necesidades.

COSTO: $3,950.00

¿Qué incluye el programa?

✔ Curso inglés: 25 hrs/sem, clases de Lun. a Vie. de 9am a 2:45pm.
✔ Alojamiento en vivienda familiar (Homestay con habitación individual).
✔ Alimentación: desayuno y cena incluida.
✔ Seguro médico.
✔ Material didáctico de estudio ESL.
✔ Tasa de colocación en homestay.
✔ Traslados del aeropuerto.
✔ Pagos consulares y trámites de visa.
✔ Pasajes aéreos ida y retorno: Lima – Vancouver – Lima.

NO INCLUYE
✔ Pasajes aéreos ida y retorno de Arequipa/Cusco a Lima.
✔ Refrigerios durante la hora del almuerzo.
✔ Bolsa de viaje para gastos personales.
✔ Gastos de viaje a Lima para la toma de datos biométricos (huellas y fotografía).

 

Preguntas Frecuentes

¿Qué nivel de inglés necesito para tomar el curso?

Es recomendable tener nivel básico ó haber tomado algunas clases a nivel principiante.

¿Desde qué edad puedo tomar el curso?

Desde los 14 años. No hay edad límite.

¿Puedo trabajar mientras tomo el curso de inglés?

No. Las leyes de inmigración Canadiense prohiben trabajar mientras tomas un curso de inglés de corta duración.

Si soy menor de edad ¿necesito un permiso notarial de viaje?

Si. El permiso notarial de viaje avalado por ambos padres es obligatorio. Sin embargo, no es necesario hacerlo visar por el colegio de notarios del Perú.

¿Debo viajar a Lima para tramitar la visa?

No. No se requiere viajar a Lima para tramitar la visa. Sin embargo, es obligatario que el postulante viaje a Lima para dejar sus datos biométricos en una agencia “service”. El resto de los trámites de visa los realiza nuestro instituto a nombre de cada estudiante que se haya registrado en el curso.

¿Qué documentos necesito para tramitar la visa?
✔ Pasaporte vigente
✔ Foto pasaporte
✔ Documentos que demuestren solvencia económica del postulante, de uno ó ambos padres ó del apoderado
✔ Partida de nacimiento para menores de edad
¿Tienes más consultas?

Puedes contactarte directamente con nuestras sedes.

A %d blogueros les gusta esto: