Estudia y trabaja en Canadá

Scroll down to content

¿Estás en busca de tu primera experiencia académica/laboral internacional?

Salir a estudiar y trabajar (work & study) es una de las mejores formas de enriquecer tu vida y crecer profesionalmente. Cada año miles de jóvenes de todo el mundo solicitan visas de estudio y trabajo para viajar a Canadá.

¿Por qué deberías apuntar a ganar una experiencia de work & study?

Nuestro instituto ha viabilizado que decenas de estudiantes como tú expandan sus horizontes viajando a Vancouver-Canadá. Ellos no solamente viajaron a conocer esta parte del mundo, sino que principalmente incrementaron su capacitación profesional y lograron mayor fluidez en el inglés, expandieron su red de amigos y contactos internacionales, trabajaron con diversos empleadores fortaleciendo así su experiencia laboral, pero por sobre todo se conocieron a si mismos explorando una de las ciudades con mejor calidad de vida del mundo.

¿Cuáles son los cursos/programas disponibles?

Especialización en Administración  Hotelera

El programa de especialización de 8 meses está estructurado de la siguiente manera: 4 meses de estudio y trabajo (part-time work & study) y 4 meses de trabajo a tiempo completo (full-time work).

HM Certificate

Diplomado en Administración  Hotelera

El programa de diplomado de 24 meses está estructurado de la siguiente manera: 12 meses de estudio y trabajo (part-time work & study) y 12 meses de trabajo a tiempo completo (full-time work).

HM Diploma

¿Cuándo inician los cursos/programas en el 2019?

Jan 14 (cerrado)| Feb 11 (cerrado) | Mar 12 (cerrado) | Apr 09 (cerrado)| May 08 | Jun 06 | July 05 | Aug 02 | Sep 03 | Oct 01 | Nov 28

¿Qué incluyen los cursos/programas?

  • Certificación en “Hospitality Management”
  • Trabajo garantizado en áreas de servicios (hotelería y restaurantes)
  • Alojamiento en vivienda familiar (homestay)
  • Seguro médico
  • Libros y materiales
  • Tasa de colocación en homestay
  • Pick up del aeropuerto
  • Pagos consulares y trámites de visa
  • Pasajes aéreos ida y retorno: Lima – Vancouver – Lima.
NO INCLUYE
  • Pasajes aéreos ida y retorno desde Arequipa/Cusco a Lima.
  • Comidas (desayuno, almuerzo o cena).
  • Gastos de viaje a la embajada canadiense en Lima para la toma de datos biométricos (huellas y fotografía).
  • Bolsa de viaje para gastos personales.

¿Quiénes acreditan los programas de estudio y trabajo?

acreditaciones

Preguntas Frecuentes

¿Qué nivel de inglés necesito para tomar el curso?

Nivel de inglés intermedio avalado por un certificado TOEFL iBT. Puntaje mínimo: 61 puntos.

¿Desde qué edad puedo tomar el curso?

Desde los 19 años. No hay edad límite.

¿Puedo trabajar mientras tomo el curso de especialización o diplomado?

Sí. Durante la 1ra mitad de los programas (Certificate o Diploma) puedes trabajar un máximo de 20 hrs por semana (a medio tiempo) mientras realizas tus estudios.

¿Debo viajar a Lima para tramitar la visa?

Si. Es obligatario que el postulante viaje a Lima para dejar sus datos biométricos. El resto de los trámites de visa los realiza nuestro instituto a nombre de cada estudiante que se haya registrado en el curso.

¿Qué documentos necesito para tramitar la visa?

Pasaporte vigente, foto pasaporte y documentos que demuestren solvencia económica del postulante, de uno ó ambos padres, ó del apoderado.

¿Tienes más consultas?

Puedes contactarte directamente con nuestras sedes.

A %d blogueros les gusta esto: